Burkhard-Boese-Gedächtnispokale 2013

19.04.2013:  400 m, Dreisprung, Diskus, 5.000 m.

>>> Ergebnisse <<<   -  >>> Punktestand <<<

21.06.2013:  100 m, Weitsprung, Kugel, 800 m.

>>> Ergebnisse <<<    -    >>> Punktestand <<<

30.08.
2013:  200 m, Hochsprung, Speer, 3.000 m

>>> Ergebnisse >>>  Punktewertung 3. Durchgang      >>>  Endstand   <<<

17.11.2013 - Geehrt wurden für die erfolgreiche Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften:

Jörg Sebastian, Ingo Warnecke, Torben Müller, Steffi Tramer, Jonas Futterschneider, Karolin Maekler, Mascha Bartsch, Aaron Futterschneider, Philip Maekler und Ruben Futterschneider.
Den Laufcup bei den Männern gewann Markus Jaworski vor Jörg Sebastian und Udo Seiler.
Bei den Frauen gewann Sabrina Lampe vor Steffi Tramer und Therese Heuck.

Für den Sieg im Mehrkampfcup Braunschweiger Land bzw top Dreikampfplatzierungen in Ihren Altersklassen 2013 wurden Ameline Langbecker, Annegret Jensen, Maja Bode, Mareike Schwirz, Maureen Scharnhorst, Vera Warnecke, Anna Czapiewski, Aaron Futterschneider, Niklas und Jannik Temme sowie Charlott Schatte geehrt.
Den Hauptpreis von 4 Karten für ein Bundesliga Basketballspiel der Phantoms Braunschweig im Schätzspiel gewann Daniela Scharnhorst.

Vereinsmeister 2013 - TSV Lelm