aus dem Vereinsleben

06.07.2017 - Zu Beginn der Saisonvorbereitung für die kommende Handballsaison in der Landesliga unterzog Trainer Daniel Heimann seine Schützlinge im Verbund mit Torsten Dill und Jürgen Uhde vom Kreissportbund Helmstedt/TSV Lelm einen Leistungstest.
In den Kategorien Ausdauer, Schnelligkeit, Kraft und Koordination ging es für die jungen Handballer um die Ablegung des Deutschen Sportabzeichens in Gold, Silber oder Bronze. Alle 10 teilnehmenden Handballer schafften das Sportabzeichen, einige bewiesen sogar in der ein oder anderen Disziplin Talent für die Leichtathletik.

14.01.2017 - Im Mittelpunkt der Jahreshauptversammlung des TSV Lelm im Dorfgemeinschaftshaus Lelm standen Ehrungen und Neuwahlen.

Für sportliche Leistungen wurden Jörg Pachal ( deutscher Meister Winterwurf) und Annegret Jensen (erste Jugendlandesmeisterin seit vielen Jahren im Verein) von der 1. stellvertretenden Vorsitzenden Christine Kramer und dem Abteilungsleiter Leichtathletik Torsten Dill geehrt.

Bodo Hotopp, der 32 Jahre die Kasse führte und Harald Wäterling, der jahrzentelang Vorstandsarbeiten wahr nahm, wurden einstimmig zu Ehrenmitgliedern gewählt.
Weitere Ehrungen nahm Christine Kramer vor:

Für 50jährige Mitgliedschaft wurde Peter Uter geehrt, für 40jährige Mitgliedschaften Cornelia Schulze, Jörg Hotopp und Katrin Pissarczyk und für 25jährige Mitgliedschaften Ina Willecke, Ruben Müller, Tobias Müller, Friederike Schmidt, Johannes Schmidt und Jürgen Schmidt.

Nach den Neuwahlen setzt sich der Vorstand des TSV Lelm wie folgt zusammen:

1. stellvertretende Vorsitzende Christine Kramer, 2. stellvertretender Vorsitzender Harald Prochnow, 3. stellvertretende Vorsitzende Andrea Dieckmann, Kassenwart Thorsten Wiesenberg, Mitgliederbetreeung Ulla Menge, Schriftwartin Bettina van Paledski, Vorstandsbeirat Melanie Müller, Tatjana John, Ursula Menge, Jörg Pachal, Magdalena Maaß und Steffen Prochnow, Kassenprüferin Petra Prochnow, Abteilungsleitung Handball Timo Lickfett, Leichtathletik Torsten Dill, Tischtennis Stefan Krause, Tennis Ilona Maushake, Gymnastik Heidrun Scheiding, Martina Hanke, Gundula Schiefelbein, Wandern Hans-Dieter Umland.